A la boucherie de Marsens, notre personnel de vente
et nos bouchers s’engagent à vous fournir une viande rigoureusement sélectionnée pour ses qualités gustative
et nutritionnelle.

Nous vous proposons un rayon boeuf, veau, agneau, porc, volaille, des produits de charcuterie ainsi que
de nombreuses spécialités du terroir.

La fabrication et la transformation se font dans le respect
des traditions et d'un savoir-faire artisanal.

Notre équipe de professionnels passionnés est à votre
écoute pour vous proposer des produits d'une fraîcheur optimale et de grande qualité.


Retrouvez-nous sur

















La plupart de nos viandes, comme le veau, le bœuf
et le porc, sont issues de producteurs de la région:


Provenance des viandes:
• Bœuf de la région
• Porc de Corbières
• Veau de la région
• Volailles FR et CH
• Agneau NZ et CH
• Cheval Canada


Stacks Image 140
Stacks Image 142
Stacks Image 144


BOUCHERIE DE MARSENS

Norbert Tinguely
1633 Marsens

Tél.026 915 24 24
et 079 357 96 66
Les heures d'ouverture:
Lundi, 07h00 - 12h00 / 13h30 - 18h.00
Mardi, 07h00 - 12h00 / 13h30 - 18h.00
Mercredi, 07h00 - 12h00 / 13h30 - 18h.00
Jeudi, 07h00 - 12h00 / fermé
Vendredi, 07h00 - 12h00 / 13h30 - 18h.00
Samedi, 07h00 - 12h00 / 13h00 - 16h.00